منتدى بشير التعليمي
مرحباً بكم هذة الرسالة تخبرك بانك غير مسجل في المنتدى الرجاء التسجيل
وشكراً،،،
Welcom to you this letter telling you that you are not registered in the forum please register
,thank you


يهدف للتعليم من دروس منقولة وغير منقولة . مواضيع حصرية - ردود مميزة - أعضاء مبدعين - كن ضمن النخبة . المدرب / بشير محمد كشيح
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

ماشاءالله


شاطر | 
 

 الدجاج المحشو بالبقدونس ومطبوخ على البخار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بشير محمد كشيح
صاحب الموقع
صاحب الموقع


البلد : اليمن العلم : اليمن
عدد المساهمات : 471
نقاط : 2147491876
السٌّمعَة : 34
العمر : 30

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
100/100  (100/100)

مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو بالبقدونس ومطبوخ على البخار   الثلاثاء 31 أغسطس 2010, 6:49 pm

الدجاج المحشو بالبقدونس ومطبوخ على البخار
المغرب

الكمية تكفي لثمانية أشخاص
مدة التحضير: 53 دقيقة
مدة الطهي: 90 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
2 دجاجتان وزن الواحدة كيلو ونصف (1500 غرام).
1000 غرام (1 كيلو) بندورة حمراء.
1 كوب بقدونس مفروم.
2 عودا كرفس.
1 قشرة حامضة واحدة من الليمون الحامض المحفوظ.
2 كوبا ماء.
15 غرام زبدة 30 غرام زبدة مذابة.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار.
فلفل أسود + كمون.
ملح بحري.
الطريقة
ـ أشعلي الفرن على درجة حرارة 180.
ـ قطعي البندورة والكرفس وقشرة الحامض واخلطيهم مع البقدونس والفلفل الحار والفلفل الأسود وأضيفي 15 غرام من الزبدة الجامدة واخلطيهم جيداً.
ـ اغسلي الدجاجتين جيداً وضعي في داخل كل واحدة نصف كمية الخليط وأغلقيها حتى لا تقع الحشوة.
ـ أحضري صينية مؤلفة من طبقتين ضعي الدجاجتين في المصفاة (الطبقة العليا) والماء في الطبقة السفلى. وغطيها بورق الألمينيوم.
ـ أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة 90 دقيقة أو حتى تنضج الدجاجتين.
ـ قدمي الدجاجتين ساخنتين مع الكمون والملح البحري.

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 

 بشير محمد كشيح 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwww.forum777.com
بنت لبنان
التميز العالي
التميز العالي


البلد : لبنان العلم : لبنان
عدد المساهمات : 409
نقاط : 8879
السٌّمعَة : 0
العمر : 46

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
50/100  (50/100)

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالبقدونس ومطبوخ على البخار   الأربعاء 01 يونيو 2011, 7:59 am

good coock

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشو بالبقدونس ومطبوخ على البخار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بشير التعليمي :: Basheer Mohammed Kosheih's Forums :: منتدى المأكولات والحلويات-
انتقل الى: