منتدى بشير التعليمي
مرحباً بكم هذة الرسالة تخبرك بانك غير مسجل في المنتدى الرجاء التسجيل
وشكراً،،،
Welcom to you this letter telling you that you are not registered in the forum please register
,thank you


يهدف للتعليم من دروس منقولة وغير منقولة . مواضيع حصرية - ردود مميزة - أعضاء مبدعين - كن ضمن النخبة . المدرب / بشير محمد كشيح
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

ماشاءالله


شاطر | 
 

 طريقة طبخ ساتية الدجاج بصلصة فستق العبيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بشير محمد كشيح
صاحب الموقع
صاحب الموقع


البلد : اليمن العلم : اليمن
عدد المساهمات : 471
نقاط : 2147491885
السٌّمعَة : 34
العمر : 30

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
100/100  (100/100)

مُساهمةموضوع: طريقة طبخ ساتية الدجاج بصلصة فستق العبيد   الثلاثاء 31 أغسطس 2010, 6:53 pm

ساتيه الدجاج بصلصة فستق العبيد
أندونيسيا

الكمية تكفي لثمانية أشخاص
مدة التحضير: 10 دقائق
الطريقة المقادير
المقادير
8 قطع فيليه صدر دجاج.
2 ملعقتا طعام صلصة صويا خفيفة.
2 ملعقتان صغيرتان عصير ليمون حامض.
2 ملعقتان صغيرتان زيت سمسم.
مقادير صلصة الفستق:
100 غرام فستق محمص غير مملح.
1/3 كوب بصل أخضر مفروم.
2 فصا ثوم.
1 ملعقة صغيرة من الكري.
1 ملعقة صغيرة كمون.
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة مطحونة.
1 ملعقة طعام عسل.
2 ملعقتان صغيرتان صلصة الصويا الخفيفة.
1 كوب ماء.
الطريقة
لتحضير صلصة الفستق:
ـ ضعي الفستق مع البصل الأخضر والثوم والكري والكمون والكزبرة والعسل والصلصة والماء في المطحنة الكهربائية واطحنيه حتى يصبح المزيج ناعماً.
ـ ثم أفرغيه في قدر واتركيه على نار معتدلة لمدة 3 دقائق أو حتى تتكاثف وتقل الصلصة.
ـ قطعي فيليه الدجاج إلى قطع طولية وشكيها بالأسياخ وبعد ذلك اشويها حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.
ـ ادهني قطع الدجاج بمزيج صلصة الصويا وعصير ليمون الحامض وزيت السمسم بفرشاة ثم قدميها فوراً مع صلصة الفستق الساخنة.
ـ يمكن تحضير صلصة الفستق قبل يوم من تقديمها ثم تحفظ في الثلاجة ثم عند التقديم يعاد تسخينها.

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 

 بشير محمد كشيح 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwww.forum777.com
بنت لبنان
التميز العالي
التميز العالي


البلد : لبنان العلم : لبنان
عدد المساهمات : 409
نقاط : 8888
السٌّمعَة : 0
العمر : 46

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
50/100  (50/100)

مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ ساتية الدجاج بصلصة فستق العبيد   الأربعاء 01 يونيو 2011, 8:18 am

وصفة حلوووووووووووووووووووووه

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ ساتية الدجاج بصلصة فستق العبيد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بشير التعليمي :: Basheer Mohammed Kosheih's Forums :: منتدى المأكولات والحلويات-
انتقل الى: