منتدى بشير التعليمي
مرحباً بكم هذة الرسالة تخبرك بانك غير مسجل في المنتدى الرجاء التسجيل
وشكراً،،،
Welcom to you this letter telling you that you are not registered in the forum please register
,thank you


يهدف للتعليم من دروس منقولة وغير منقولة . مواضيع حصرية - ردود مميزة - أعضاء مبدعين - كن ضمن النخبة . المدرب / بشير محمد كشيح
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

ماشاءالله


شاطر | 
 

 طريقة الطبخ دجاج مسلوق وحمص مع صلصة البندورة بالتوابل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بشير محمد كشيح
صاحب الموقع
صاحب الموقع


البلد : اليمن العلم : اليمن
عدد المساهمات : 471
نقاط : 2147491873
السٌّمعَة : 34
العمر : 30

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
100/100  (100/100)

مُساهمةموضوع: طريقة الطبخ دجاج مسلوق وحمص مع صلصة البندورة بالتوابل    الثلاثاء 31 أغسطس 2010, 6:57 pm

دجاج مسلوق وحمص مع صلصة البندورة بالتوابل
إسبانيا

الكمية تكفي لستة أشخاص
مدة التحضير: 25 دقيقة+ ليلة كاملة للنقع أي 24 ساعة
مدة الطهي: 60 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
3 ملاعق طعام زيت زيتون.
1 دجاجة وزن 1500 غرام.
1 بصلة صغيرة مفرومة.
1 حبة فليفلة كبيرة.
1 علبة بندورة 44 غراماً مهروسة.
1/2 كوب صلصة الخوخ.
1/4 كوب خل تفاح.
3/4 كوب مرق دجاج.
1 كوب حمص منقوع.
250 غرام سلامي مقطعة مربعات.
الطريقة
ـ قطعي الدجاجة إلى قطع متوسطة الحجم.
ـ ثم حمّريها في قدر بالزيت الساخن لمدة 3 دقائق أو حتى تصبح ذهبية من كل الجوانب. ثم ارفعي قطع الدجاج من القدر وضعيها جانباً لتصفى.
ـ أضيفي البصل المفروم والفليفلة المقطعة إلى مربعات إلى القدر وقلبيها على نار معتدلة لمدة 5 دقائق. ثم أضيفي البندورة المهروسة وصلصة الخوخ والخل ومرق الدجاج واتركيه على النار بدون غطاء لمدة 10 دقائق.
ـ بعد ذلك أضيفي الدجاج والحمص إلى القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 60 دقيقة حتى ينضج الدجاج والحمص.
ـ بعد ذلك أفرغي الخليط في صينية خاصة بالفرن وضعي قطع السلامي على وجه الخليط ثم أدخليها إلى الفرن على درجة حرارة 200 واخبزيها لمدة 7 دقائق أو حتى تتحمر السلامي قليلاً ثم قدميها.

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 

 بشير محمد كشيح 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwww.forum777.com
بنت لبنان
التميز العالي
التميز العالي


البلد : لبنان العلم : لبنان
عدد المساهمات : 409
نقاط : 8876
السٌّمعَة : 0
العمر : 46

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
50/100  (50/100)

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الطبخ دجاج مسلوق وحمص مع صلصة البندورة بالتوابل    الأربعاء 01 يونيو 2011, 8:19 am

وصفة حلوووووووووووووووووووووه

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الطبخ دجاج مسلوق وحمص مع صلصة البندورة بالتوابل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بشير التعليمي :: Basheer Mohammed Kosheih's Forums :: منتدى المأكولات والحلويات-
انتقل الى: