منتدى بشير التعليمي
مرحباً بكم هذة الرسالة تخبرك بانك غير مسجل في المنتدى الرجاء التسجيل
وشكراً،،،
Welcom to you this letter telling you that you are not registered in the forum please register
,thank you


يهدف للتعليم من دروس منقولة وغير منقولة . مواضيع حصرية - ردود مميزة - أعضاء مبدعين - كن ضمن النخبة . المدرب / بشير محمد كشيح
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

ماشاءالله


شاطر | 
 

 روستو الدجاج ( تشريب الدجاج )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بشير محمد كشيح
صاحب الموقع
صاحب الموقع


البلد : اليمن العلم : اليمن
عدد المساهمات : 471
نقاط : 2147491885
السٌّمعَة : 34
العمر : 30

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
100/100  (100/100)

مُساهمةموضوع: روستو الدجاج ( تشريب الدجاج )   الثلاثاء 31 أغسطس 2010, 6:59 pm

روستو الدجاج (تشريب دجاج)
العراق
الكمية تكفي لستة أشخاص
مدة الطهي: 120 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
1 فروج بوزن 2000 غرام 1 رأس ثوم.
1 ليمونة حامضة.
2 ملعقتان كبيرتان سمن نباتي أو زيت.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
ملح حسب الطلب.
1 كوب ماء.
الطريقة
ـ اغسلي الفروج واتركيه حتى يصفى ثم اقطعي الليمونة الحامضة إلى قطعتين ثم خذي قطعة وقطعيها إلى قطعتين. افركي الفروج بقطع الليمون. بعد ذلك أضيفي على الفروج الملح والفلفل ثم اتركيه لمدة 30 دقيقة.
ـ ضعي قدر عميق على النار وحمري الفروج من كل الجوانب.
ـ ثم قشري رأس الثوم بنزع القشر الخارجي عن الفصوص واتركيها متصلة بالجذر بحيث يبقى الرأس متكاملاً بدون قشور ثم اغسليه وأضيفيه إلى الفروج.
ـ اغصري نصف الليمون المتبقي وأضيفيه إلى الفروج مع الماء وغطي القدر بإحكام واتركيه على نار هادئة لمدة ساعتين أو حتى ينضج مع التقليب المتكرر.
ـ بعد ذلك ارفعي الفروج من القدر احتفظي به ساخناً.
ـ أزيلي الثوم من القدر واتركي المرق على نار قوية حتى تقل الكمية إلى النصف.
ـ قطعي الفروج إلى قطع كبيرة ثم انثري فوقه المرق المتبقي في القدر وقدميه مع الأرز.

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 

 بشير محمد كشيح 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwww.forum777.com
بنت لبنان
التميز العالي
التميز العالي


البلد : لبنان العلم : لبنان
عدد المساهمات : 409
نقاط : 8888
السٌّمعَة : 0
العمر : 46

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
50/100  (50/100)

مُساهمةموضوع: رد: روستو الدجاج ( تشريب الدجاج )   الأربعاء 01 يونيو 2011, 7:55 am

وصفة رائعة

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روستو الدجاج ( تشريب الدجاج )
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بشير التعليمي :: Basheer Mohammed Kosheih's Forums :: منتدى المأكولات والحلويات-
انتقل الى: