منتدى بشير التعليمي
مرحباً بكم هذة الرسالة تخبرك بانك غير مسجل في المنتدى الرجاء التسجيل
وشكراً،،،
Welcom to you this letter telling you that you are not registered in the forum please register
,thank you


يهدف للتعليم من دروس منقولة وغير منقولة . مواضيع حصرية - ردود مميزة - أعضاء مبدعين - كن ضمن النخبة . المدرب / بشير محمد كشيح
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

ماشاءالله


شاطر | 
 

 دجاج محمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بشير محمد كشيح
صاحب الموقع
صاحب الموقع


البلد : اليمن العلم : اليمن
عدد المساهمات : 471
نقاط : 2147491888
السٌّمعَة : 34
العمر : 30

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
100/100  (100/100)

مُساهمةموضوع: دجاج محمر   الثلاثاء 31 أغسطس 2010, 7:00 pm

دجاج محمر
الجزائر

الكمية تكفي لثمنية أشخاص
الطريقة المقادير
المقادير
2000 غرام دجاجة واحدة.
2 بصلتان يابستان مفرومتان ناعماً.
1 كوب بقدونس مفروم.
1 كوب كزبرة مفرومة.
3 ملاعق طعام سمن أو زبدة.
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
1/2 ملعقة قرفة مطحونة.
1/4 ملعقة صغيرة زعفران مذاب بقليل من الماء.
الطريقة
ـ نظفي الدجاجة واغسليها جيداً.
ـ اخلطي الملح والفلفل والقرفة والبقدونس والكزبرة والزعفران واخلطيهم ثم ادعكي الدجاجة بالخليط من الداخل والخارج حتى تتغمس فيه ثم ضعيها في الثلاجة (البراد) لمدة 12 ساعة أي ليلة كاملة في اليوم التالي ضعي الدجاجة في قدر وضعي في طبق الدجاجة كوب ماء حتى يذوب باقي الخليط وأضيفيه إلى الدجاجة في القدر.
ـ غطي القدر وضعيه على النار الهادئة حتى يغلي لمدة 15 دقيقة ثم اقلبي الدجاجة واتركيها لمدة 15 دقيقة أخرى أو حتى تنضج.
ـ قدمي الدجاجة مع مرقها ساخنة.

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 

 بشير محمد كشيح 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwww.forum777.com
بنت لبنان
التميز العالي
التميز العالي


البلد : لبنان العلم : لبنان
عدد المساهمات : 409
نقاط : 8891
السٌّمعَة : 0
العمر : 46

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
50/100  (50/100)

مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر   الأربعاء 01 يونيو 2011, 7:56 am

وصفة رائعة

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بشير التعليمي :: Basheer Mohammed Kosheih's Forums :: منتدى المأكولات والحلويات-
انتقل الى: