منتدى بشير التعليمي
مرحباً بكم هذة الرسالة تخبرك بانك غير مسجل في المنتدى الرجاء التسجيل
وشكراً،،،
Welcom to you this letter telling you that you are not registered in the forum please register
,thank you


يهدف للتعليم من دروس منقولة وغير منقولة . مواضيع حصرية - ردود مميزة - أعضاء مبدعين - كن ضمن النخبة . المدرب / بشير محمد كشيح
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

ماشاءالله


شاطر | 
 

 دجاج بالبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بشير محمد كشيح
صاحب الموقع
صاحب الموقع


البلد : اليمن العلم : اليمن
عدد المساهمات : 471
نقاط : 2147491876
السٌّمعَة : 34
العمر : 30

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
100/100  (100/100)

مُساهمةموضوع: دجاج بالبيض   الثلاثاء 31 أغسطس 2010, 7:01 pm

دجاج بالبيض
الجزائر

الكمية تكفي لثمانية أشخاص
الطريقة المقادير
المقادير
2000 غرام دجاج أو دجاجة واحدة.
100 غرام حمص منقوع مدة 12 ساعة.
8 بيضات.
3 ملاعق طعام سمن.
2 بصلتان مفرومتان.
ملح، فلفل أسود، قرفرة مطحونة حسب الذوق.
الطريقة
ـ نظفي الدجاج وقطعيه إلى 8 قطع ثم ضعيها في قدر مع البصل والملح والفلفل والقرفة والسمن وقلبيه قليلاً.
ـ ثم أضيفي 3 أكواب ماء والحمص واتركيهم على نار هادئة لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
ـ أرفعي الدجاج في صينية للفرن. ـ اكسري البيض الواحدة تلو الأخرى بجانب قطع الدجاج.
ـ بعد ذلك أضيفي الحمص بعد نضوجه إلى الصينية واسكبي المرق فوقه.
ـ ادخلي الصينية إلى فرن ساخن واخبزيه لمدة 20 دقيقة على نار هادئة.
ـ قدمي الطبق ساخناً.

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 

 بشير محمد كشيح 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwww.forum777.com
بنت لبنان
التميز العالي
التميز العالي


البلد : لبنان العلم : لبنان
عدد المساهمات : 409
نقاط : 8879
السٌّمعَة : 0
العمر : 46

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
50/100  (50/100)

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالبيض   الأربعاء 01 يونيو 2011, 7:55 am

وصفة رائعة

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالبيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بشير التعليمي :: Basheer Mohammed Kosheih's Forums :: منتدى المأكولات والحلويات-
انتقل الى: