منتدى بشير التعليمي
مرحباً بكم هذة الرسالة تخبرك بانك غير مسجل في المنتدى الرجاء التسجيل
وشكراً،،،
Welcom to you this letter telling you that you are not registered in the forum please register
,thank you


يهدف للتعليم من دروس منقولة وغير منقولة . مواضيع حصرية - ردود مميزة - أعضاء مبدعين - كن ضمن النخبة . المدرب / بشير محمد كشيح
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

ماشاءالله


شاطر | 
 

 شاورما الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت لبنان
التميز العالي
التميز العالي


البلد : لبنان العلم : لبنان
عدد المساهمات : 409
نقاط : 8888
السٌّمعَة : 0
العمر : 46

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
50/100  (50/100)

مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج   الثلاثاء 31 أغسطس 2010, 7:06 pm

شاورما الدجاج
لبنان
الكمية تكفي لثمانية أشخاص
مدة التحضير: 20 دقيقة + 42 للنقع
مدة الطهي: 45 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
2000 غرام صدور دجاج مسحب1/2،1 كوب زيت نباتي.
2 كوبا عصير ليمون حامض.
1 ملعقة طعام 7 بهارات مطحونة.
1/2 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة).
1 ملعقة صغيرة بهار مطحون.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون.
الطريقة
ـ قطعي الدجاج إلى قطع بحجم أصابع. أضيفي إليها جميع المقادير واخلطي جيداً. اتركي المزيج في الثلاجة (البراد) لمدة 42 ساعة أي ليوم كامل.
ـ ضعي المزيج في صينية وادخليها إلى فرن ساخن جداً لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج.
ـ قدمي الطبق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بشير التعليمي :: Basheer Mohammed Kosheih's Forums :: منتدى المأكولات والحلويات-
انتقل الى: