منتدى بشير التعليمي
مرحباً بكم هذة الرسالة تخبرك بانك غير مسجل في المنتدى الرجاء التسجيل
وشكراً،،،
Welcom to you this letter telling you that you are not registered in the forum please register
,thank you


يهدف للتعليم من دروس منقولة وغير منقولة . مواضيع حصرية - ردود مميزة - أعضاء مبدعين - كن ضمن النخبة . المدرب / بشير محمد كشيح
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

ماشاءالله


شاطر | 
 

 الجوانح المحمرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت لبنان
التميز العالي
التميز العالي


البلد : لبنان العلم : لبنان
عدد المساهمات : 409
نقاط : 8891
السٌّمعَة : 0
العمر : 46

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
50/100  (50/100)

مُساهمةموضوع: الجوانح المحمرة   الثلاثاء 31 أغسطس 2010, 7:11 pm

الجوانح المحمرة
لبنان

الكمية تكفي لخمسة أشخاص
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
1000 غرام جوانح دجاج.
2 فصا ثوم، مقشران ومهروسان مع ملعقة صغيرة من الملح.
1 بصلة متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً.
1 كوب كزبرة، مفرومة فرماً ناعماً.
1/4 كوب عصير ليمون حامض.
1/4 ملعقة فلفل أبيض مطحون.
2 ملعقتا طعام سمن.
الطريقة
ـ مرري الجانح على النار حتى تتخلصي من الزغب. كرري العملية حتى تنتهي الكمية.
ـ نظفي الجوانح بالماء والصابون ثم اغسليهم جيداً وضعيهم في المصفاة.
ـ ضعي السمن في القدر على نار معتدلة وقلبي البصل قليلاً ثم اضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقتين.
ـ اضيفي الجوانح والفلفل الأبيض واقليهم جيداً حتى يحمر لونهم على نار هادئة.
ـ اضيفي عصير الحامض وقلبيه مع المزيج لمدة دقيقة. اضيفي الكزبرة الخضراء وقلبيها خع المزيج قليلاً ثم ارفعي القدر عن النار.
ـ قدمي الجوانح ساخنة وإلى جانبها البطاطا المقلية والثوم بالزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجوانح المحمرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بشير التعليمي :: Basheer Mohammed Kosheih's Forums :: منتدى المأكولات والحلويات-
انتقل الى: