منتدى بشير التعليمي
مرحباً بكم هذة الرسالة تخبرك بانك غير مسجل في المنتدى الرجاء التسجيل
وشكراً،،،
Welcom to you this letter telling you that you are not registered in the forum please register
,thank you


يهدف للتعليم من دروس منقولة وغير منقولة . مواضيع حصرية - ردود مميزة - أعضاء مبدعين - كن ضمن النخبة . المدرب / بشير محمد كشيح
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

ماشاءالله


شاطر | 
 

 سمكة حرة طرابلسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت لبنان
التميز العالي
التميز العالي


البلد : لبنان العلم : لبنان
عدد المساهمات : 409
نقاط : 8879
السٌّمعَة : 0
العمر : 46

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
50/100  (50/100)

مُساهمةموضوع: سمكة حرة طرابلسية   الثلاثاء 31 أغسطس 2010, 7:18 pm

سمكة حرة طرابلسية
لبنان
الكمية تكفي لخمسة أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 40 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
1000 غرام سمك مقلي أو مشوي بدون حسك.
1 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً.
1 كوب فليفلة خضراء مفرومة فرماً ناعماً.
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة فرماً ناعماً.
3 أكواب طرطور.
1/2 كوب زيت الزيتون.
1 ملعقة طعام كزبرة يابسة.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل حلو مطحون.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون.
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة
ـ قلبي البصل والفليفلة والكزبرة الخضراء بالزيت الساخن إلى أن يذبل المزيج.
ـ أضيفي التوابل والملح وقلبي المزيج.
ـ ثم إسكبي الطرطور فوق المزيج واتركيه على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يتكثف وتظهر نقاط الزيت على سطحه.
ـ إسكبي المزيج في طبق التقديم وزينيه بشرائح السمك والحامض والصنوبر المقلي والقليل من البقدونس المفرومة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمكة حرة طرابلسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بشير التعليمي :: Basheer Mohammed Kosheih's Forums :: منتدى المأكولات والحلويات-
انتقل الى: