منتدى بشير التعليمي
مرحباً بكم هذة الرسالة تخبرك بانك غير مسجل في المنتدى الرجاء التسجيل
وشكراً،،،
Welcom to you this letter telling you that you are not registered in the forum please register
,thank you


يهدف للتعليم من دروس منقولة وغير منقولة . مواضيع حصرية - ردود مميزة - أعضاء مبدعين - كن ضمن النخبة . المدرب / بشير محمد كشيح
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

ماشاءالله


شاطر | 
 

 شكشوكة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت لبنان
التميز العالي
التميز العالي


البلد : لبنان العلم : لبنان
عدد المساهمات : 409
نقاط : 8879
السٌّمعَة : 0
العمر : 46

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
50/100  (50/100)

مُساهمةموضوع: شكشوكة   الثلاثاء 31 أغسطس 2010, 7:31 pm

شكشوكة
لبنان
الكمية تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 20 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
500 غرام فليفلة خضراء حمراء حلوة، مقطعة إلى مربعات.
1000 غرام بندورة حمراء، مقشرة ومفرومة.
1 بصلة متوسطة، مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً.
1/4 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون (حسب الرغبة).
1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة.
الطريقة
ـ إقلي الفليفلة بالزيت مدة 10 دقائق.
ـ أضيفي البصل والثوم والكزبرة اليابسة ثم قلبي الكل على نار معتدلة الحرارة.
ـ أضيفي البندورة والفلفل واتركي المزيج على نار هادئة حتى تنضج الفليفلة.
ـ قدميها باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكشوكة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بشير التعليمي :: Basheer Mohammed Kosheih's Forums :: منتدى المأكولات والحلويات-
انتقل الى: