منتدى بشير التعليمي
مرحباً بكم هذة الرسالة تخبرك بانك غير مسجل في المنتدى الرجاء التسجيل
وشكراً،،،
Welcom to you this letter telling you that you are not registered in the forum please register
,thank you


يهدف للتعليم من دروس منقولة وغير منقولة . مواضيع حصرية - ردود مميزة - أعضاء مبدعين - كن ضمن النخبة . المدرب / بشير محمد كشيح
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

ماشاءالله


شاطر | 
 

 البسارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بشير محمد كشيح
صاحب الموقع
صاحب الموقع


البلد : اليمن العلم : اليمن
عدد المساهمات : 471
نقاط : 2147491882
السٌّمعَة : 34
العمر : 30

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
100/100  (100/100)

مُساهمةموضوع: البسارة   الثلاثاء 31 أغسطس 2010, 7:44 pm

البسارة
الجزائر
الكمية تكفي لثمانية أشخاص
الطريقة المقادير
المقادير
1500 غرام فول يابس مقشور منقوع مدة 21 ساعة.
1/2 كوب زيت زيتون.
4 فصوص ثوم.
1 ملعقة طعام فلفل أحمر حلو مطحون.
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
ملح وفلفل أحمر حلو يابس.
الطريقة
ـ ضعي الفول المنقوع مع فصوص الثوم والفلفل الأحمر الحلو اليابس واغمريه بالماء واسلقيه على نار هادئة حتى ينضج مع التحريك المستمر بعد ما تنضج حبات الفول اطحينها بالمطحنة اليدوية ثم أضيفي عليها الزيت والكمون والفلفل الأحمر الحلو.
ـ واتركيها على النار تغلي لعدة دقائق وإذا كانت جامدة جداً أضيفي قليلاً من الماء. ثم قدميها.

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 

 بشير محمد كشيح 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwww.forum777.com
بنت لبنان
التميز العالي
التميز العالي


البلد : لبنان العلم : لبنان
عدد المساهمات : 409
نقاط : 8885
السٌّمعَة : 0
العمر : 46

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
50/100  (50/100)

مُساهمةموضوع: رد: البسارة   الأربعاء 01 يونيو 2011, 7:50 am

وصفة رائعة

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بشير التعليمي :: Basheer Mohammed Kosheih's Forums :: منتدى المأكولات والحلويات-
انتقل الى: