منتدى بشير التعليمي
مرحباً بكم هذة الرسالة تخبرك بانك غير مسجل في المنتدى الرجاء التسجيل
وشكراً،،،
Welcom to you this letter telling you that you are not registered in the forum please register
,thank you


يهدف للتعليم من دروس منقولة وغير منقولة . مواضيع حصرية - ردود مميزة - أعضاء مبدعين - كن ضمن النخبة . المدرب / بشير محمد كشيح
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

ماشاءالله


شاطر | 
 

 أرز بالعدس ( مدردرة)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت لبنان
التميز العالي
التميز العالي


البلد : لبنان العلم : لبنان
عدد المساهمات : 409
نقاط : 8873
السٌّمعَة : 0
العمر : 46

بطاقة الشخصية
مبدعين ومتميزين:
50/100  (50/100)

مُساهمةموضوع: أرز بالعدس ( مدردرة)   الثلاثاء 31 أغسطس 2010, 7:45 pm

أرز بالعدس (مدردرة)
لبنان

الكمية تكفي لخمسة أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 60 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
1 كوب عدس أبيض.
2 كوبا أرز.
4 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة إلى جوانح.
1/4 كوب زيت نباتي.
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
1000 ميليليتر ماء.
الطريقة
ـ نقي العدس والأرز من الشوائب واغسليهما جيداً وصفيهما.
ـ إسلقي العدس بالماء لمدة 30 دقيقة حتى ينضج ثم أضيفي الأرز مع الملح وحركي المزيج قليلاً مع مراعاة أن تكون كمية الماء ضعف كمية الأرز.
ـ أتركي المزيج يغلي على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
ـ صبي المدردرة في أطباق. حمري البصل وزينيها به.
ـ قدميها مع اللبن الزبادي أو مع سلطة الخضار المنوعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بالعدس ( مدردرة)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بشير التعليمي :: Basheer Mohammed Kosheih's Forums :: منتدى المأكولات والحلويات-
انتقل الى: